您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>新闻发布会

“内蒙古人游内蒙古”视频新闻发布会召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-07-15 09:03       
字体:[| ]     分享到

7月14日,自治区文化和旅游厅召开“内蒙古人游内蒙古” 视频新闻发布会。会上各盟市发布了暑期旅游精品线路、开展的节庆活动以及旅游优惠政策等。

内蒙古文化底蕴深厚、旅游资源富集、自然生态多样。

发布会上,各盟市共准备了近150条旅游精品线路。其中,呼和浩特推出老牛湾黄河大峡谷及呼和浩特周边十条精品旅游线路;包头推出“军工文化研学游”等6条主题精品旅游线路;赤峰推出文化探秘修学游、地质奇观科考游等学生家长们非常喜爱的旅游线路;乌兰察布推出生态避暑休闲游、“长城”主题摄影自驾游等9条线路;满洲里推出三国风情边境自驾游、红色记忆游等多条线路;二连浩特推出恐龙文化研学加亲子游、自驾游等多条旅游线路。美丽乡村游、悠闲自驾游、红色记忆游、家庭亲子游、养生度假游、草原风光游等旅游类型齐全。同时,还有丰富多彩的文化节庆活动。

我区还有实实在在的旅游优惠政策,包括景区套票折扣、酒店房价打折以及全链条打折的“畅游包”,以及针对医护人员、学生、记者的门票、交通票大幅减免优惠等。

另外,为助力我区旅游交通便捷化,天骄航空已推出呼和浩特?乌兰浩特航空公交卡,并计划限量发售针对不同航段的航空公交卡月卡,月卡不限次数、在一个月内不限时间、只需提前72小时预订即可。