您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

市纪委白永平书记深入回民区乌素图水库检查防汛工作

来源:市水务局   发布日期: 2020-07-30 10:01       
字体:[| ]     分享到

7月29日上午,市委常委、市纪委书记、监委主任白永平一行深入回民区乌素图水库检查防汛工作。

白永平书记对正在大坝上进行日常防汛巡查的呼和浩特市水务局、回民区农牧水利局提出具体要求,强调检查工作一定要认真细致,能够发现问题,及时消除安全隐患。

白永平书记一行现场查看了乌素图水库大坝工程设施,详细了解了防汛情况后强调,今年防汛形势严峻,要密切关注气象、水文信息,及时了解水情、雨情,提前做好应对措施。水库管理单位要认真落实防汛责任,严肃防汛工作纪律,切实把预案落到实处,再坚持一个月,确保今年防汛安全。