您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

退役军人事务部办公厅调研组调研我市“基层基础基本建设年” 工作开展情况

来源:市退役军人事务局   发布日期: 2020-07-30 10:20       
字体:[| ]     分享到

      7月28日上午,退役军人事务部办公厅调研组实地调研我市“基层基础基本建设年”工作开展情况。自治区退役军人事务厅机关党委专职副书记、人事处处长张中华,市退役军人事务局局长冯志宏、副局长富智勇及局机关各科室负责人、市退役军人服务中心负责人,玉泉区政府分管领导、退役军人事务局局长等同志陪同调研。

      调研组查阅了相关档案资料,并召开座谈会。会上,冯志宏局长就呼和浩特市退役军人事务系统开展“基层基础基本建设年”活动及今年以来全市退役军人事务工作总体情况作了汇报。调研组王辉组长针对退役士兵社保接续、优抚褒扬、退役士兵安置及自主择业军转干部就业创业等工作与各相关业务科室负责人进行座谈交流,并对我市开展的各项工作给予高度评价。

      调研组一行还实地参观了玉泉区退役军人事务局、退役军人服务中心和石东路街道退役军人服务站,针对常态化联系退役军人、退役军人建档立卡、帮扶救助等工作与玉泉区相关负责同志和工作人员进行交流,对区退役军人事务局及退役军人服务中心(站)开展“基层基础基本建设年”活动、服务保障体系建设、综合业务开展情况给予了充分肯定。