您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市交通运输局开展长途客运、 旅游客运车容车貌专项整治行动

来源:交通运输局   发布日期: 2020-10-16 15:26       
字体:[| ]     分享到

为进一步提升长途客运、旅游客运车辆良好的车容车貌,加强安全运行保障,提供优质服务,按照呼和浩特市交通运输局党组统一安排部署,10月13日,呼和浩特市道路运输管理局组织召开专题会议,部署开展长途客运、旅游客运车辆开展车容车貌专项整治行动,集中整治车容车貌不洁、设施设备不齐、车内外悬挂、粘贴广告等影响车容车貌、安全运行的行为。

截至10月14日,新城分局驻呼运站管理人员已排查客运车辆260台,其中呼市籍车辆150台,外盟市车辆110台;检查旅游企业2家,检查车辆10台,全部符合要求。回民区分局驻客运西站排查进站车辆92台,整改合格80台。检查旅游公司6家,排查整改车辆113台。赛罕分局已经完成对红顺旅游公司25台车辆的排查、整改任务。玉泉分局已经完成对通达南站65台客运车辆的排查整改任务。经过整改,预计10月底各客运站所有进站班车以及各旅游企业的全部车辆均符合运营规范和要求。

下一步,呼和浩特市道路运输管理局将继续加强对长途客运、旅游客运车辆的车容车貌整治工作的日常监督和检查,督促企业建立长效管理机制,确保全市长途客运车辆、旅游车辆保持良好的车容车貌,为广大乘客提供优质文明服务。