您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区:八一慰问送关怀 共叙军民鱼水情

来源:新城区人民政府   发布日期: 2020-07-31 10:49       
字体:[| ]     分享到


“八一”建军节来临前夕,7月29日,新城区委书记魏红军带队看望慰问了新城区驻地部队,向驻地部队广大官兵致以节日祝贺和诚挚慰问,共叙鱼水情深,共话双拥共建。

慰问组一行先后来到内蒙古军区、呼和浩特警备区、武警内蒙古总队呼和浩特警犬基地、武警内蒙古总队机动支队,为广大官兵送去慰问品,并与部队相关负责同志举行座谈。

慰问组首先感谢了驻地部队给予新城区发展的关注和支持。长期以来,新城区驻地部队大力发扬拥政爱民的光荣传统,围绕全区发展大局,积极配合,协调联动,为新城区经济社会发展和安定团结做出了贡献。在疫情防控、森林防火等方面做了大量工作,付出了辛勤汗水。慰问组表示,区委、区政府将一如既往支持部队建设,尽心尽力帮助解决实际困难,共同谱写双拥工作新篇章。

慰问组一行还来到残疾军人董全仁和在乡老复员军人赵贵的家中,向他们致以亲切的问候,并送去区委、区政府的关心和温暖。慰问组与他们亲切交流,详细询问了他们的身体状况、家庭生活、劳动生产等情况,感谢他们为新中国发展、建设做出的贡献,希望他们保重身体,继续发挥余热。

新城区人大常委会主任高启东,区委常委、办公室主任李强,区委常委、人武部政委任东东,区政府副区长王晓慧,区政府副处级干部谢展及退役军人事务局等相关部门负责同志参加了慰问。