您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

回民区组织开展“八一”军事打靶活动

来源:回民区人民政府   发布日期: 2020-07-31 11:00       
字体:[| ]     分享到


为迎接中国人民解放军建军93周年,继承和发扬解放军的光荣传统和优良作风,激发历史责任感。7月30日上午,在“八一”建军节即将到来之际,回民区组织开展党政领导干部“八一”军事打靶活动。全区副处级以上领导干部、攸攸板镇及各街道办事处、各部委办局主要负责人参加活动。

活动现场,参训人员认真听取了区人民武装部相关负责人对握枪姿势、瞄准要领、击发时机、信号要求、射击纪律等打靶要领的讲解。随后,参训人员每组10人进行实弹射击。整个过程,个个精神抖擞,跃跃欲试,卧倒、握枪、瞄准、扣动扳机、击发子弹……一连串的动作一气呵成。射击结束后,工作人员还为参训领导干部报告了打靶成绩。

此次军事活动日的开展,进一步密切了军政军民关系,增强了各级领导干部国防观念和全民国防意识,对于推动全区党管武装和国防教育工作的深入开展,具有重要的意义。大家纷纷表示,将切实履行好自己的职责,发扬军人纪律严明、作风过硬的优良作风,以更加饱满地工作热情投入到今后的工作中去。