您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

南京市政协调研组赴和林县考察调研

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2020-10-15 12:29       
字体:[| ]     分享到

10月12日,南京市政协副主席吴卫国带领调研组赴和林县调研运用提案办理成果增进民生福祉方面的经验做法。市政协副主席罗琳,和林县政协副主席兰长根陪同调研。
  调研组一行先后赴蒙草、蒙牛进行调研,详细了解了和林县在品牌文化建设、区域品牌打造方面取得的积极成果和先进做法。
  调研组参观了蒙牛六期的生产建设情况,详细了解了智能化生产线的生产方式,对蒙牛“奶以安为要”的经营理念有了更深入地了解。随后参观了蒙草的企业建设、企业文化以及发展理念,对蒙草因地制宜的发展方式表示肯定与赞赏。