您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

和林县召开支持呼和浩特新机场建设项目推进会

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2020-10-16 09:19       
字体:[| ]     分享到

10月14日下午,和林县委书记张永文主持召开支持呼和浩特新机场建设项目推进会时强调,各地各部门要充分认识抓好新机场项目建设的重大意义,把项目建设作为各项工作的重中之重,各司其职、各负其责,凝聚共识、形成合力,强化责任担当,突出问题导向,不遗余力解决项目推进中存在的问题,切实把新机场建设各项工作抓实抓好、抓出成效。
  会议听取了呼和浩特新机场建设项目土地房屋征收工作及空港回迁小区建设进展情况和存在问题的汇报。与会人员围绕土地房屋征收工作和空港回迁小区建设存在问题进行了深入讨论,共同研究解决措施。
  张永文指出,呼和浩特新机场是国家列入民航“十三五”规划的重大基础设施项目,也是呼和浩特市举全市之力争取、自治区党委和政府全方位支持推动的重点项目。新机场项目的建设,对于和林县高起点融入国内大循环,深度融入国家发展战略,全方位增强城市辐射吸纳带动能力,推动全县、助力全市经济高质量发展意义重大。
  张永文强调,要切实增强紧迫感和责任感,加大安全生产投入和监管力度,保质保量、安全高效推进机场建设。要集中力量往前赶、抓紧推,细化分工、明确责任,倒排工期、挂图作战,千方百计克服困难,全力解决好征拆工作中的问题。要压紧压实责任,明确部门分工,强化督导检查,在环保、用水、用电等方面全力保障机场项目建设顺利,努力把机场工程打造成为精品工程、平安工程。
  呼和浩特市机场建设管理公司副总经理栗耀庭,和林县领导刘鹏飞、王来柱、贺丰、郭文俊,各相关部门、巧什营镇、相关企业负责人参加会议。