您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区2021年职工足球联赛迎来揭幕战

来源:新城区人民政府   发布日期: 2021-10-13 10:01       
字体:[| ]     分享到

10月11日上午,2021年新城区“健康快车进社区”职工足球联赛正式开赛。新城区东风路街道代表队和中山东路街道办事处政法委联队2支队伍打响了本次联赛的揭幕比赛。

新城区委常委、宣传部长敖登参加联赛开幕式,宣布比赛开始并为首场比赛开球。新城区总工会主席、政协副主席杨军致开幕词。

本次联赛由新城区人民政府主办,新城区文体旅游广电局和新城区总工会承办,内蒙古星辰体育产业有限公司协办。联赛为期5天,采取五人制足球赛形式进行。新城区各街道、机关和驻区单位共13支队伍参加比赛。

本次足球联赛为全区各地区和单位的足球爱好者提供了相互沟通和交流的平台,推动足球运动的普及和提高,促进全区体育事业的发展。