您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托克托县2021年国家网络安全宣传周启动

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2021-10-13 09:59       
字体:[| ]     分享到

10月12日,托克托县2021年国家网络安全宣传周启动仪式在玫瑰园广场举行,拉开了我县网络安全宣传周活动的序幕。

县委常委、宣传部长吉亚楠,各相关部门负责人参加活动。活动现场通过悬挂横幅、发放宣传页和宣传手册等形式,向广大市民宣传普及防范电信网络诈骗、数据安全管理、个人信息保护等方面的法律法规,提高公众网络安全知识水平、参与意识和自我防范能力。努力在全社会营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。

网络安全宣传周期间,县各有关单位将根据各自职能在全县范围内陆续开展具有本领域特色的网络安全宣传主题日活动,广泛宣传网络安全知识和防护技能,重点推进网络安全宣传进社区、进农村、进企业、进校园、进家庭,特别注重向基层延伸,从各个领域持续掀起网络安全宣传热潮。活动共发放宣传资料2000余份,接受咨询500多人次。