您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托县委副书记、代县长高正调研全县冬季供暖工作

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2021-10-13 09:58       
字体:[| ]     分享到

10月12日,县委副书记、代县长高正就全县冬季供暖工作进行调研。

在托克托县热力公司、云中热力公司、忠信热力公司,调研组通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解了企业供热管网建设、冬季燃煤储备、供热安全保障等情况,实地检查部署冬季供暖准备工作,研究解决当前供热存在的问题,并现场对供暖工作提出了具体要求。

调研组强调,冬季取暖供热事关群众切身利益,是重要的民生工程和民心工程。相关部门和供热企业要牢固树立以人民为中心的发展思想,把冬季供暖作为当前头等民生大事来抓,科学谋划、及早行动、精心准备。供热企业要主动靠前服务,用心做好各项工作,严把安全生产关,加强设备检修维护,坚决消除安全隐患,确保系统安全稳定运行。供热企业要扛牢主体责任,加强调度监测和协调争取,多渠道落实煤源,增加煤炭储量,按时供暖、保证质量,确保人民群众温暖过冬。

在托克托县第四中学,调研组认真听取了学校供暖准备情况汇报后强调,要提高思想认识,强化工作措施,务必做好学校取暖各项工作,确保师生安全温暖地工作、学习和生活。

工业园区管委会主任肖文伟,各相关部门负责人参加调研。