您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

高峰深入和林格尔县城关镇调研

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2021-10-13 10:28       
字体:[| ]     分享到

10月12日,和林格尔县委副书记、代县长高峰深入城关镇对民生实事项目、创城工作、重点项目建设情况、党建引领黄芪产业发展共同体进行调研。

调研中,高峰先后前往馨达宝伦巷路面硬化与石材园区管委会水冲厕所项目现场,实地察看项目建设情况,听取有关负责人对项目建设进展情况的汇报。高峰指出,民生实事事关群众切身利益,各责任单位要强化安全和环保意识,严格项目流程、标准和要求,将民生工程建成民心工程;要进一步增强责任感和紧迫感,压实责任,凝聚合力,加快推进,确保高标准高质量完成各项民生实事。

随后,高峰来到团部路社区,听取了相关负责人关于创城工作情况的汇报,并深入惠民家园小区,详细了解社区容貌、环境卫生、基础设施建设等情况。高峰强调,要抓实抓细基础设施建设,统筹做好小区内垃圾清理、道路整修、线缆整理、非机动车摆放等工作,着力提升群众居住环境和生活质量。

在羊群沟村正大12万生猪养殖项目现场,高峰实地察看项目建设进度,与项目负责人深入交流,询问项目在建设过程中存在的问题和困难。高峰强调,重点项目的建设,是壮大县域经济,推动全县经济社会快速发展的重要基础,要全面加强管理,科学施工,有序施工,加强协调,加快工作进度,力争项目早日竣工,投产见效。

高峰还来到马群沟黄芪种植基地,深入黄芪种植园、加工车间、仓储库房等地,通过实地查看、交流探讨等方式,详细了解黄芪种苗繁育、种植、收货、销售等情况。高峰强调,要充分发挥党建在发展农村经济、实现乡村振兴中的引领作用,释放党建工作的外溢效应,壮大黄芪产业发展,促进增收,增加用工,在发展中实现党建强、产业兴、群众富的目标。