您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>图片新闻

别样迎新

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-10-14 08:47       
字体:[| ]     分享到


10月12日是呼和浩特民族学院2020级新生报到的日子,来自各地的2314名新生开始了大学校园新生活。

为迎接新生及家长,学校进行了周密的安排和细致的服务,在家长接待点还备有蒙古族特色的奶茶和茶点。多名志愿者有序帮助新生搬运大件行李,引领入住宿舍。图为音乐学院的师生用马头琴演奏草原迎宾曲,为远道而来的新生及家长送去祝福。

近日,内蒙古师范大学赛罕校区、盛乐校区迎来了5435名2020级本科新生。报到当日,恰逢一些新生的生日,学校特地为过生日的新生们准备了一场生日纪念活动,希望他们在有限的时间里无限地充实自己,练就过硬本领,成就出彩人生。