您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>图片新闻

新机场建设顺利推进

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2021-10-11 09:39       
字体:[| ]     分享到

近期,呼和浩特新机场建设如火如荼、顺利推进,建设成果斐然。

为了保障施工顺利推进,新机场现场指挥部提前统筹计划、靠前指挥,有效疏通影响施工过程的难点和堵点;施工单位加强组织管理,配足施工生产资源,国庆节假日期间劳动作业人员不减反增,由原来的1100名增加到1300名,加班加点施工作业;监理单位全程旁站,确保工程保质保量。

据了解,新机场现场指挥部抓住今年入冬前施工的黄金季节,投入4台混凝土泵车、10台25t吊车、12台塔吊和数台装载机、推土机等机械设备,1300名建设者紧锣密鼓施工作业,完成航站楼预留轨交部分底板4-17轴,总长120.38m,合计浇筑混凝土4840?;航站楼10米层浇筑混凝土3850?航站楼轨交部分和10米层钢筋绑扎完成1680t;飞行区清除草皮61000㎡。